Описание: Курица получается очень ароматная, мягкая и нежная. Пивного привкуса нет. Обязательно приготовьте!
Ингредиенты
Бедро куриное
— 1 кг
Пиво светлое
(пиво можно брать любое)
— 250 мл
Карри
— 1 ч. л.
Перец черный
Соль
Приготовление
Куриные бёдрышки моем, обсушиваем. Срезаем с них лишний жир. Солим, перчим, посыпаем карри и перемешиваем. Накрываем плёнкой и оставляем мариноваться хотя бы на 1 час.
Выкладываем на сухую сковороду кожей вниз и обжариваем до золотистой корочки. Затем переворачиваем, вливаем пиво, накрываем крышкой и тушим минут 40 до готовности.
Приятного аппетита!
Курица в пиве — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/