Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Айнтопф из капусты и красной рыбы

Автор: stark2

Айнтопф из капусты и красной рыбы

Описание: Предлагаю вашему вниманию Айнтопф из красной рыбы и белокачанной капусты. Суп получается очень нежный с насыщенным вкусом. Оригинальное название блюда Weißkohl-Fi sch-Eintopf. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Айнтопф из капусты и красной рыбы ингредиенты Капусту нашинковать, перец и лук нарезать тонкими полосками. Чеснок нарубить. Помидор натереть на крупной тёрке.

Айнтопф из капусты и красной рыбы ингредиенты В кастрюле с толстым дном или в сковороде с высокими краями растопить 1 ст. л сливочного масла, добавить растительное масло. Отправить капусту, перец, лук и чеснок в сковороду, перемешать. Через минуту добавить помидор, снова перемешать, затем отправить ко всем ингридиентам 1 ст. л. муки и готовить около 2х минут, постоянно помешивая.

Айнтопф из капусты и красной рыбы ингредиенты Залить всё бульоном или кипятком, после закипания убавить огонь на минимум и варить под закрытой крышкой около 15 минут.

Айнтопф из капусты и красной рыбы ингредиенты В это время приготовить рыбу. Филе лосося (или другой красной рыбы) нарезать на средние куски. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить и поперчить. Обвалять каждый кусочек в муке и обжарить на сливочном масле до образования слегка румяной корочки.

Айнтопф из капусты и красной рыбы ингредиенты В кастрюлю с капустой добавить щепотку майорана и мускатного ореха, отправить следом красную рыбу, досолить, если требуется, варить около 1 минуты. Посыпать зеленью, дать настояться некоторое время. При подаче посыпать душистым перцем.


Приятного аппетита!











Айнтопф из капусты и красной рыбы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru