Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
![]() |
Щуку почистить. Как быстро снять чешую с рыбы можно посмотреть в разделе "Советы" - "Как быстро почистить рыбу". Щуку порезать на порционные куски. Обвалять каждый кусок в муке. |
![]() |
Обжарить до образования золотистой корочки куски щуки и переложить на противень для запекания. |
![]() |
Репчатый лук измельчить. Морковь нашинковать. Пожарить лук на растительном масле до прозрачности, добавить морковь, посолить и продолжить жарить ещё минут пять. |
![]() |
Разогреть духовку до 200 градусов. Приготовить соус: в чашку поместить сметану, плавленый сыр, специи для рыбы, соль, черный молотый перец. Добавить молоко. Перемешать до получения однородной массы. |
![]() |
Перелить соус в противень к щуке. |
![]() |
На щуку равномерно разложить овощи. Ароматизировать приправой для запеканок. |
![]() |
Выпекать при температуре 200 градусов 30 минут. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита! |