Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: stark2
Описание: Хочу предложить вам сливочный Айнтопф из савойской капусты с копченой грудинкой. Оригинальное название блюда Wirsing Käse Eintopf. Угощайтесь!Картофель нарезать на 4 части и предварительно отварить в подсоленой воде. В это время лук нарезать, обжарить на смальце в сковороде с высокими краями. |
Грудинку (касслер) нарезать кубиками, добавить к луку, готовить около 2х минут, помешивая. |
Добавить нарезаный болгарский перец. |
И отварной картофель, перемешать, готовить около 1 минуты. |
Савойскую капусту нарезать крупными кубиками, отправить в сковороду. |
Залить овощным бульоном (или кипятком). Под крышкой варить около 15 минут. |
Добавить сырок, сливки и зелёный лук. Довести почти до кипения. Досолить, если требуется. Выключить плиту, дать настояться некоторое время. |