Описание: Сегодня предлагаю очень простой и очень вкусный рецепт рыбы запеченной в духовке. Рыбу можно использовать любую по вашему вкусу. Состав продуктов очень прост, но результат потрясающий. Очень нежная и сочная рыбка под не менее нежной шубкой. Обязательно приготовьте для своей семьи.
Ингредиенты
Рыба
(филе любой рыбы (у меня сайда))
— 750 г
Сырок плавленый
— 200 г
Яйцо куриное
(вареные)
— 3 шт
Сметана
— 1 ст. л.
Зелень
— 10 г
Соль
Перец черный
Масло растительное
(для противня)
Чеснок
— 1 зуб.
Приготовление
Натрите на крупной терке плавленный сырок и яйца, измельчите чеснок и зелень, посолите и поперчите, добавьте сметану и перемешайте. Рыбу нарежьте порционными кусочками и выложите на противень смазанный маслом. Посолите рыбу и сверху выложите шубу. Запекайте в разогретой до 180С духовке 20 минут.
Подавайте украсив зеленью и лимоном.
Приятного аппетита
Рыба под шубой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/