Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия Цубленок
![]() |
Печень помыть, просушить. В миску насыпаем муку, соль и черный перец, перемешиваем. |
![]() |
Печень обмакиваем в муку. На сковороду наливаем растительное масло и кладем печень. Обжариваем по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне и складываем в миску. |
![]() |
Помидоры нарезаем кубиками. |
![]() |
Сыр трем на мелкой терке. |
![]() |
В миску складываем печень, томаты и кетчуп ТМ "Махеевъ" Краснодарский, перемешиваем и выкладываем в форму. |
![]() |
Сверху рассыпаем натертый сыр и ставим в духовку на 15-20 минут при 200 градусах. |
![]() |
Готовую печень посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита! |