Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LNataly
Описание: Название говорит само за себя! Салат действительно очень нежный, сочный и гармоничный! Хочу сделать небольшое уточнение, что салат будем готовить именно с вареной треской, а не с печенью трески. Очень вкусно, угощайтесь!Второй слой - вареная треска. Каждый слой немного придавливайте ложкой, затем наносите майонез. |
Третий слой - вареная морковь, натертая на мелкой терке и майонез. |
Вареные яйца разделите на белки и желтки. Четвертым слоем выкладываем белок, натертый на крупной терке и майонез. |
Пятый слой - желтки. Майонез не нужен. |
Шестой - свежая зелень. Аккуратно снимите кольцо. |
И добавьте завершающую майонезную сеточку. Наш "Нежный" салат готов! Можно сразу подавать к столу или поставить в холодильник на 30-60 мин. |