Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
Описание: Изумительно нежный, влажный шоколадный бисквит в сочетании с ароматной творожной прослойкой - простой в приготовлении, в меру сладкий, но от того не менее вкусный десерт. Очень рекомендую!Продукты для прослойки должны быть комнатной температуры. |
Продукты для бисквита необходимо взвесить и отмерить заранее. |
Не переставая взбивать (на средней скорости миксера), тонкой струйкой влить воду, а затем масло. |
Добавить растопленный шоколад и перемешать лопаткой. |
Муку, какао и разрыхлитель просеять вместе. Добавить в яичную массу и перемешать лопаткой. |
Выпекать без обдува (конвенции) в прогретой до 170*С духовке 35-40 мин, до сухой лучины. Ориентируйтесь на вашу духовку! |
Полностью остудить чизкейк в форме, освободить от нее и, разрезав на порции, покрыть сахарной пудрой. |
Выпекаю этот чизкейк уже не впервые. Обычно добавляю в творожную массу ванильный пудинг, сегодня попробовала с банановым. Что сказать? по-любому очень вкусно! |
Нежно, ароматно, шоколадно и совсем не приторно! ОЧЕНЬ рекомендую - попробуйте! |