Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Куклина Анастасия
![]() |
Для теста в сотейнике соединить сахар, ванильный сахар, яйцо, мед, щепотку соли. Перемешать до однородной массы. |
![]() |
Добавить масло. Поставить на средний огонь, при постоянном помешивании довести до кипения. |
![]() |
Добавить соду, перелить в другую миску, чтобы быстрее остыло, остудить до комнатной температуры. |
![]() |
Тперь приступим к вкуснейшему крему! в сотейнике соединить все ингредиенты, кроме сливочного масла. |
![]() |
Достать тесто из холодильника, раскатать тонко, вырезать по трафарету елочки. Из данного количества теста выходит 4 елочки, и еще противень печенюшек) Трафарет я рисовала от руки, на листе а4. |
![]() |
Выпекать при 180 гр, около 5 - 7 минут, до зарумянивания. |