Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Куклина Анастасия
Описание: Я настоятельно рекомендую всем приготовить этот торт! Он очень вкусный и нежный!, медовый аромат сводит с ума при выпечке...)) Готовится быстро и просто, справятся все!) Ну и ко всему прочему - он очень эффектный и станет отличным украшением новогоднего стола!Для теста в сотейнике соединить сахар, ванильный сахар, яйцо, мед, щепотку соли. Перемешать до однородной массы. |
Добавить масло. Поставить на средний огонь, при постоянном помешивании довести до кипения. |
Добавить соду, перелить в другую миску, чтобы быстрее остыло, остудить до комнатной температуры. |
Тперь приступим к вкуснейшему крему! в сотейнике соединить все ингредиенты, кроме сливочного масла. |
Достать тесто из холодильника, раскатать тонко, вырезать по трафарету елочки. Из данного количества теста выходит 4 елочки, и еще противень печенюшек) Трафарет я рисовала от руки, на листе а4. |
Выпекать при 180 гр, около 5 - 7 минут, до зарумянивания. |