Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: TANCHITTA
![]() |
Продукты для изготовления конфет: Шоколадную глазурь растопите (согласно указаниям на упаковке). |
![]() |
Марципан раскрошите с миску, добавьте растопленную глазурь. Массу хорошо перемешайте, уберите в холодильник. |
![]() |
Фундук можно закарамелизовать в сахарной пудре. В небольшой сковороде растопите сахарную пудру, в жидкой карамели обваляйте половинки фундука, выложите орехи на антипригарный коврик. |
![]() |
Цветную сахарную глазурь, растопите (согласно указаниям на упаковке). При помощи маленькой кофейной ложки нанесите мягкую глазурь на шоколадно-марципановые заготовки, украсьте клюквой и орешками. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |
![]() |
Веселого и праздничного чаепития!!! |