Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Няшка
![]() |
Если слоеное тесто заморожено, разморозьте его заранее. Разверните рулон слоеного теста и вырежьте из него треугольники. |
![]() |
Выпекайте слойки в разогретой духовке 15-20 минут или до готовности. |
![]() |
Плавленый и твердый сыр натрите на мелкой терке. |
![]() |
Затем натрите на терке яйца и копченый сыр. |
![]() |
Отправьте натертые ингредиенты в чашу блендера. Добавьте в блендер горчицу и майонез. По консистенции паштет должен получиться довольно густым, так что майонез добавлять лучше постепенно. |
![]() |
Вот такой чудесный паштет у вас получится. |
![]() |
На слойки положите сырную начинку и разровняйте. Огурец нарежьте полукольцами и расположите по всей поверхности слоек сверху сырного слоя. |
![]() |
Украсьте красной икрой. Слойки «Ёлочки» готовы. |