Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NDemon
![]() |
Мелко режем лук и обжариваем его на масле. |
![]() |
Добавим кетчуп. Я взял кетчуп "Махеев шашлычный", так как в нем присутствуют различные специи для мяса. Если хотите поострее, добавьте еще кетчуп "Махеев чили" |
![]() |
Добавьте вустерский соус и столовую ложку карри. Если соус получается густой, добавить вина до нужной консистенции. Готовим все вместе еще минуту. |
![]() |
Колбаски обсушите на бумажных полотенцах |
![]() |
И обжарьте на гриле или сковороде-гриль |
![]() |
Сервировка: порежьте колбаски, полейте соусом, сверху присыпьте карри. Можно по желанию гарнировать картофелем фри. Употребить с пивом, желательно немецким. |