Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vishnja
![]() |
Затем хорошо промыть. Грибы внутри полые, поэтому тщательно промываем от песка и мусора рифленые шапочки и внутреннюю сторону. |
![]() |
Разрезать грибы пополам, ( видно, что они полые внутри) и затем на кусочки. Ножки лучше сразу отрезать, потому что сколько ни вари, они так и останутся жёсткими! |
![]() |
Перед второй варкой снова промыть. В кастрюлю налить свежую воду, довести до кипения, посолить и опустить в кипяток нарезанные грибы. Варить 10 минут. |
![]() |
В это время из половины лимона выжать сок. |
![]() |
Лук нарезать на четвертинки. |
![]() |
На сковороду налить 2-3 ст. л. растительного масла, нагреть и выложить лук. Жарить на медленном огне. |
![]() |
Грибы откинуть на дуршлаг или сито. Отвар слить и грибы чуть отжать от влаги. |
![]() |
Затем поместить в миску, посолить, поперчить по вкусу и добавить лимонный сок. |
![]() |
Жарить до румяной корочки и подавать с отварной картошкой! |