Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vishnja
Описание: Рецепт с тыквой всегда интересен, и сегодня я познакомлю вас с новинкой! Рецепт взят из журнала "Люблю готовить" и моя большая благодарность автору Елене! Печенье получилось сладкое, мягкое, с нежным вкусом!Смешать сахар, ванильный сахар, размягчённое сливочное масло и желток. Количество сахара по желанию можно уменьшить. Я в первом приготовлении количество не меняла, вы ориентируйтесь на свой вкус. |
Добавить к сахарной смеси тыкву с курагой и перемешать. |
Муку просеять, смешать с разрыхлителем. Добавить тыквенную массу и замесить тесто. Обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут. |
"Тыковки" укладывала слишком близко, и при выпекании они соприкоснулось боками. Разъединяла их тёплыми. |