Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лепачка
![]() |
Просеянную муку и крахмал соединить в 3 приёма с яйцами, вымешивая лопаткой снизу вверх. |
![]() |
Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 35-40 мин. до сухой лучины. Остудить полностью. |
![]() |
Пока бисквит остывает, приготовим начинку. Чернослив залить кипятком, оставить для запаривания. Желатин развести водой, дать набухнуть. |
![]() |
Творог соединить с сахаром и сметаной, взбить до воздушности погружным блендером. |
![]() |
Чернослив порезать на кусочки, желатин растопить на медленном огне, не допуская кипения. Добавить растопленный желатин в творожную начинку, хорошо вымешать и соединить с черносливом. |
![]() |
Далее я взяла два кругхлых салатника, один d 16 см, другой d 18 см. Бисквит выложила на стол и приложила меньшую форму. |
![]() |
Вырезала круглый корж, донышко нашего десерта. |
![]() |
Выложила творожную начинку. |
![]() |
Закрыла круглым коржом, обернула пищевой пленкой и поставила десерт в морозильную камеру на 4 часа. На заднем плане можно видеть книгу, по которой я готовила десерт. |
![]() |
Выложила дзукотто на блюдо и украсила какао и коктейльной вишней. |