Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oksy
![]() |
Манку залить топленым молоком и оставить для набухания. У меня стояло минут 30. |
![]() |
Яйца взбить с сахаром, затем добавить растопленный и слегка остывший маргарин. |
![]() |
Добавить муку, гашеную соду и перемешать. |
![]() |
В смесь добавить изюм и вишню, предварительно обваляв их в муке. |
![]() |
Выпекать при средней температуре до сухой спички. От 25 до 40 минут. Все зависит от духовки. |
![]() |
Во вторую часть добавила сахар и довела до кипения. |
![]() |
В горячее молоко тонкой струйкой влила молочно-мучную смесь. Перемешала и довела до загустения. |
![]() |
Получился однородный гладкий ароматный крем. Его нужно остудить. |
![]() |
Готовый бисквит я разрезала на две части и прослоила кремом. |
![]() |
Для украшения взяла салфетку и как снежинку вырезала узор. Получился трафарет. |
![]() |
Вот такой. Теперь можно присыпать сахарной пудрой. |
![]() |
Добавила фото в разрезе. |