Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
Описание: Куриный жюльен с грибами от Hochland.Продукты |
Разогрейте духовку до 200 °С. Подготовьте 6 кокотниц или других порционных формочек для запекания. |
Снимите куриное мясо с костей и мелко порубите. Мелко нарежьте лук и обжарьте в сливочном масле на среднем огне, 5 мин. |
Шампиньоны протрите бумажными полотенцами и нарежьте кубиками со стороной 1,5 см. Добавьте шампиньоны к луку, увеличьте огонь и обжаривайте, все время помешивая, 5 мин. |
Немного посолите, влейте сливки и доведите до кипения. Поперчите, добавьте плавленый сыр, перемешайте до растворения и снимите с огня. |
Добавьте курицу, перемешайте и разложите по формам для запекания. Поставьте в духовку до образования румяной корочки, примерно на 10 мин. Сразу же подавайте. |