Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Лук нарезать тонкими четвертькольцами. |
![]() |
Грибы нарезать маленькими кусочками. У меня были шампиньоны. |
![]() |
Помидоры нарезать маленькими кубиками. |
![]() |
Лук обжарить до золотистого цвета. |
![]() |
Добавить шампиньоны и обжарить все вместе до выпаривания жидкости. |
![]() |
На рыбу равномерно выложить луково-грибную смесь. |
![]() |
Сверху равномерно распределить помидоры. |
![]() |
Перемешать майонез, сметану и горчицу. |
![]() |
Равномерно смазать соусом поверхность блюда. |
![]() |
Сверху все засыпать натертым на крупной терке сыром. У меня был сулугуни, он хорошо плавится и дает красивую корочку. |
![]() |
Запекать в духовке минут 40 при 180*С до образования красивой румяной корочки. |