Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
Утиные грудки промываем и обсушиваем салфетками. Делаем надрезы. |
![]() |
Лук нарезаем полукольцами или четверть кольцами. |
![]() |
Апельсин нарезаем полукольцами. |
![]() |
В чашку выкладываем нарезанный лук, соль, половину нарезанного апельсина и 2 ст. л. горчицы ТМ "HAAS". Хорошо перемешиваем массу. |
![]() |
В чашку к луково-горчичной массе выкладываем утиные грудки. Перемешиваем. Оставляем на 20-30 минут. |
![]() |
Запекаем 1 час при 180 градусах. |
![]() |
Затем раскрываем пакет и запекаем еще 10-15 минут. |
![]() |
Подаем с апельсином и зеленью. |