Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Орехи обжарить в течение 15 минут в духовке, разогретой до 150°С. Остудить. |
![]() |
Чернослив нашпиговать сыром. |
![]() |
Шоколад растопить в микроволновой печи, помешивая каждые 15-20 секунд. Когда шоколад растопится наполовину, начать измерять температуру. Необходимо довести шоколад до рабочей температуры - 31-32°С. |
![]() |
Окунуть каждую ягоду в шоколад при помощи специальной вилочки для конфет или зубочистки. Излишки шоколада удалить о край миски. |
![]() |
Выложить конфеты на лист пергамента, на каждую сверху положить по половинке грецкого ореха. Оставить конфеты в прохладном месте до застывания. |