Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: advtsana
![]() |
В миске соединить муку, сахар, какао и соду. |
![]() |
В другую миску положить яйца, слегка взбить венчиком до однородности. Влить растительное масло и кефир, всё хорошо перемешать. |
![]() |
Готовность коржа проверить сухой зубочисткой. |
![]() |
Вареную сгущенку смешать с горячей водой, пол стакана смеси оставить для пропитки коржей. |
![]() |
Для крема растереть желтки с 1 ст. л. сахара и мукой. |
![]() |
Горячую смесь сгущёнки с водой (кроме оставленной для пропитки) влить в желтки и на маленьком огне варить до загустения. |
![]() |
Корж разрезать на 2 или 3 слоя. Коржи пропитать пропиткой, и смазать готовым кремом. |
![]() |
Украсить остатками сухого коржа. |