Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
Описание: Силиконовые формы ХОРС прекрасно подходят для приготовления разнообразных блюд в любое время года. Благодаря антипригарным свойствам форму нужно смазать единожды маслом. В дальнейшем использовании обработка форм маслом не нужна, за исключением случаев, когда форма была вымыта в посудомоечной машине. В зависимости от рецепта выпекайте при температуре до + 250 С. Эластичность формы ХОРС позволяет легко достать выпечку, не повредив ее – достаточно отогнуть гибкий край формы.Добавьте к порею соль, черный перец и паприку, перемешайте, готовьте, помешивая, еще 1 мин. Снимите с огня. |
Установите на противень силиконовую форму диаметром 24 см. Выложите в форму обжаренный порей вместе с маслом и распределите по дну. Небольшими кусочками разложите на порей козий сыр. Поперчите сыр. |
В небольшой миске взбейте яйца с 1-2 ст. л. холодной воды так, чтобы белки и желтки хорошо перемешались и не было видно белковых нитей. Посолите и еще немного взбейте. |