Описание: Минимум кулинарной обработки с максимально вкусным результатом. Красную рыбу быстро обжарим на сковороде, а соус приготовим из свежих апельсинов и лимона. Очень вкусно!
Ингредиенты
Лосось
— 500 г
Сироп кленовый
(у меня сироп агавы)
— 1 ч. л.
Масло растительное
— 1 ст. л.
Цедра лимона
Апельсин
— 2 шт
Каперсы
— 1 ст. л.
Перец чили
(хлопья)
Лук зеленый
Соль
Перец черный
Приготовление
Филе красной рыбы (у меня семга) посолить, поперчить, смазать сиропом агавы. Обжарить филе на смазанной маслом сковороде с обеих сторон до готовности.
Для соуса смешать лимонную цедру, сок половины лимона и филе 2 апельсинов (в видео наглядно разделывание апельсина), каперсы и зеленый лук.
Красная рыба со свежей цитрусовой сальсой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/