Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
![]() |
Яйца взбить до пышного состояния с сахаром и ванилином |
![]() |
Продолжая взбивать, ввести растительное масло и кипяток. |
![]() |
Смешать муку, какао и разрыхлитель. Просеять и соединить с "жидкой" частью. |
![]() |
Тесто вылить в форму и выпекать около 40 минут при 180 градусах (проверить лучинкой). Вынуть из формы и полностью остудить. |
![]() |
Для крема все ингредиенты соединить в кастрюльке с толстым дном. Проварить, помешивая, до загустения. Снять с огня и остудит под пищевой пленкой "в контакт" |
![]() |
Компоненты ганаша также соединить в кастрюльке. Прогреть на минимальном огне до однородности. |
![]() |
Бисквит разрезать на 3 коржа. Пропитать сиропом, сваренным из молока, какао и сахара. |
![]() |
На нижний корж нанести 1/3 ганаша. |
![]() |
Накрыть вторым коржом и на него выложить весь (!) крем. Получится прослойка из такого кокосового пудинга. Накрыть сверху третьим коржом. |