Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: manuy
![]() |
Берем 3 голени Индейки |
![]() |
Убираем кожу |
![]() |
Осыпаем специями |
![]() |
Кладем на поддон предварительно засыпав солью дно. |
![]() |
Полностью засыпаем солью и оставляем в холодильнике на 3 суток |
![]() |
После трех ней вынимаем из соли и отчищаем соли и лишним специям. |
![]() |
Заворачиваем в марлю и вешаем на 10 дней |
![]() |
В период отопления вешаем просто на кухне |
![]() |
Через 10 дней |
![]() |
Срез |
![]() |
Срез |
![]() |
Срез |
![]() |
Нарезаем |
![]() |
Приятного аппетита |