Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
Описание: Крокеты из сыра с ветчиной от Hochland.Продукты |
Мелко нарежьте петрушку и чеснок, смешайте с холодным плавленым сыром, добавив паприку. |
Взбейте в глубокой тарелке яйца со щепоткой соли и 1 ст. л. воды до однородности. Во вторую тарелку насыпьте муку, в третью сухари. |
Поставьте на огонь глубокую кастрюлю с маслом для фритюра – вам нужна будет температура 180 °С. |
Наденьте одноразовые тонкие перчатки или постоянно смачивайте руки в холодной воде. Берите примерно столовую ложку сырной массы и скатывайте ее в шарик, затем немного приплющивайте с двух сторон. |
Готовые крокеты шумовкой, аккуратно, чтобы не проткнуть, выкладывайте на смятые бумажные полотенца – пусть стечет масло. Подавайте крокеты горячими. |