Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: DAISY
![]() |
Выложите конвертики на противень. Поставьте в нагретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. |
![]() |
Разворачиваем фольгу. Я пыталась сфотографировать, сколько получилось жидкости внутри конвертика. |
![]() |
Пока рыба в духовке, готовим гарнир. Мелко режем лук. |
![]() |
На горячую сковородку наливаем немного масла. |
![]() |
Лук обжариваем до светло-желтого цвета. |
![]() |
Высыпаем на сковородку рис, посыпаем приправой и обжариваем несколько минут. |
![]() |
Заливаем рис 2-мя стаканами кипящей воды. Плотно закрываем крышкой. Минут через 10-12 рис готов. Вода должна впитаться в рис. Выключить газ, дать еще постоять под крышкой. |