Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: DAISY
Описание: Дорогие поварята! Если вы любите полезные, очень вкусные блюда, которые легко готовить, посмотрите, пожалуйста этот рецепт. ОЧЕНЬ вкусно. Рецепт мельком услышала по радио или увидела по ТВ моя тетя, приготовили, обалдели, теперь часто делаем такую рыбку. А рецепт гарнира мне подсказала Алла Будницкая.Выложите конвертики на противень. Поставьте в нагретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. |
Разворачиваем фольгу. Я пыталась сфотографировать, сколько получилось жидкости внутри конвертика. |
Пока рыба в духовке, готовим гарнир. Мелко режем лук. |
На горячую сковородку наливаем немного масла. |
Лук обжариваем до светло-желтого цвета. |
Высыпаем на сковородку рис, посыпаем приправой и обжариваем несколько минут. |
Заливаем рис 2-мя стаканами кипящей воды. Плотно закрываем крышкой. Минут через 10-12 рис готов. Вода должна впитаться в рис. Выключить газ, дать еще постоять под крышкой. |