Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: julika1108
Описание: Острота крылышек зависит от перца, мой муж любит СУПЕР острые крылышки, ему сколько не перчи все равно мало будет, поэтому (открою вам один секрет) когда крылышки уже готовы, его порцию я сбрызгиваю соусом Табаско...Крылья разрежьте по суставу. Положите в миску крылышки и голени, добавьте специи и кетчуп МахеевЪ Шашлычный, посолите. |
Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 30 минут. |
Выложите курицу на противень и готовьте в предварительно нагретой духовке на режиме «Гриль» при температуре 180 градусов |
Через 20 минут (к этому времени голени и крылышки должны подрумянится) переверните курицу на другую сторону, готовьте ещё 20 минут. |
Крылышки получаются достаточно острыми, но для любителей по-острее при подаче можно сбрызнуть соусом табаско. |