Описание: Сегодня мне пришло в голову приготовить борщ, имея в кармане всего 100 рублей. Я не шучу, посмотрите видео и вы поймете, что реально приготовить настоящий красный борщ на свиных косточках, со сметаной, всего за 100 рублей. Оптимальный рецепт для студентов, которые стараются экономить каждую копейку. Ну, а вообще получилось очень вкусно, борщ антикризисный, а вкус настоящий, мясной, наваристый.
Ставим воду на огонь, вы можете добавить соль в самом конце, но я добавляю её сразу. После закипания опускаем мясо.
Чистим и нарезаем картошку, капусту. Нарежем петрушку.
Как только мясо в бульоне сварилось, вытаскиваем его и отделяем от кости, следом закидываем в суп капусту. Свеклу очищаем от кожи и закидываем целиком вместе с капустой, она даст цвет, дважды.
Варим, пока свёкла не станет мягкой, потом вытаскиваем её. В блендере или тёркой измельчаем лук, морковь, чеснок. Добавляем в суп картошку.
Нарезаем мелко перец, обжариваем вместе с луком, морковью, чесноком. Закидываем в суп назад мясо, и поджарку, лавровый лист и петрушку. Измельчаем свёклу. Вареная свёкла всё еще очень яркая внутри, она даст нам ещё немного красного цвета. Закидываем её в последнюю очередь, и можно выключать.
В тарелку можно добавить свежую петрушку и сметану.
Помните это БЮДЖЕТНЫЙ РЕЦЕПТ для студентов за копейки.
Борщ антикризисный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/