Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Берём миску, смешиваем просеянную муку, соль, разрыхлитель (Dr. Oetker), и какао-порошок (Dr. Oetker). |
![]() |
В другой миске смешиваем кефир комнатной температуры и красный краситель. У меня получились не явно выраженные красные капкейки, нужно было добавить больше красителя. |
![]() |
В ёмкость для взбивания кладём сливочное масло комнатной температуры и сахар, взбиваем в крем. |
![]() |
Добавляем по одному яйца, тоже комнатной температуры и продолжаем взбивать. |
![]() |
К взбитым маслу с сахаром и яйцами по частям добавляем сухие ингредиенты и кефир с красителем и продолжаем взбивать. |
![]() |
В формочки кладём тесто на 2/3, ставим в нагретую на 180 градусов духовку, выпекаем до готовности 30 минут. |
![]() |
Достаём готовые кексы из формочек, даём остыть. |
![]() |
Вынимаем ножом серединку. |
![]() |
Из застывшего желе вырезаем кружочки (или просто берём кусочки) и кладём в серединки кексов. |
![]() |
Готовим крем. Берём творожный сыр (рекомендую достать из холодильника за 30 минут), добавляем сахар и ванильный сахар (Dr. Oetker). Взбиваем в крем. |
![]() |
Наливаем холодные сливки, взбиваем 2 минуты. |
![]() |
Для того, чтобы крем держал форму добавляем загуститель для сливок (Dr. Oetker). Взбиваем крем до устойчивых пиков. |
![]() |
С помощью кондитерского шприца отсаживаем крем на капкейки, для украшения посыпаем кондитерскими посыпками (Dr. Oetker). Приятного чаепития!!! |