Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
Описание: Простой по составу и по времени приготовления салат.Говядину отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой. |
Морковь отварить, нашинковать на терке для корейских салатов. |
Картофель отварить в подсоленной воде, натереть на терке для корейских салатов. |
Далее салат собирать в кольце для приготовления слоеных салатов. На дно выложить картофельную соломку, смазать тонким слоем майонеза. |
Далее мясную соломку. Смазать майонезом. |
Добавить консервированную кукурузу. |
Смазать майонезом. Далее выложить морковную соломку, смазать майонезом. |
Сверху салат посыпать натертыми на терке отварными яйцами. Посыпать свежим укропом. Украсить по вкусу. Приятного аппетита! |