Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Говядину отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой. |
![]() |
Морковь отварить, нашинковать на терке для корейских салатов. |
![]() |
Картофель отварить в подсоленной воде, натереть на терке для корейских салатов. |
![]() |
Далее салат собирать в кольце для приготовления слоеных салатов. На дно выложить картофельную соломку, смазать тонким слоем майонеза. |
![]() |
Далее мясную соломку. Смазать майонезом. |
![]() |
Добавить консервированную кукурузу. |
![]() |
Смазать майонезом. Далее выложить морковную соломку, смазать майонезом. |
![]() |
Сверху салат посыпать натертыми на терке отварными яйцами. Посыпать свежим укропом. Украсить по вкусу. Приятного аппетита! |