Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Белки отделить от желтков. Взбивать белки, постепенно добавляя сахар (100 гр.) до стойких пиков. |
![]() |
Желтки взбить с оставшейся частью сахара до бела, затем добавить крахмал (60 гр.), добавить разрыхлитель (1/2 ч. ложки). Смесь еще раз взбить. |
![]() |
Соединить белковую и желтковую массу. |
![]() |
Постепенно добавить муку (6 гр.) |
![]() |
По желанию добавить пищевой краситель. |
![]() |
Готовый бисквит, пока он еще теплый свернуть в рулет и оставить до остывания. |
![]() |
Если вы решите украсить бисквитный рулет мастичными снежинками, для этого мастику раскатать, при помощи плунжера вырезать снежинки. |
![]() |
Крем: Яйцо взбить, добавить 1 стакан сахара. |
![]() |
Порциями, взбивая, добавить размягченное сливочное масло (180 гр.) |
![]() |
Затем добавить ванильный сахар с натуральной ванилью, добавить столовую ложку коньяка. Крем еще раз взбить. |
![]() |
Бисквитный лист раскатать, смазать приготовленным кремом и вновь свернуть в рулет. |
![]() |
Готовый рулет по желанию посыпать сахарной пудрой, украсить снежинками, посыпать кондитерской посыпкой. Сладких вам праздников, друзья мои. :)) С Наступающим новым годом! |