Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: TANCHITTA
![]() |
Полосы присыпьте слегка мукой, сформируйте длинные (1,2-1,5 м.)и тонкие (1 см.)жгуты. |
![]() |
Из каждого жгута сформируйте "ёлочку". |
![]() |
Количество "ёлочных веточек-рядов" формируйте по своему желанию (лишний жгут отрезается). |
![]() |
Для дальнейшего выпекания и украшения булочек понадобится 1/4 часть яичного меланжа, гранулированный белый сахар, и сахарная пудра. |
![]() |
На противень (на антипргарный коврик)переместите при помощи лопатки булочки -"ёлочки". |
![]() |
Смажьте булочки яйцом, присыпьте гранулированным сахаром. |
![]() |
Выпекайте булочки при t 180 C 17-20 минут. Готовые и остывшие булочки присыпьте сахарной пудрой. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Праздничного и новогоднего настроения! |