Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Бедро индейки и куриную грудку пропустить через мясорубку вместе с луком. |
![]() |
Затем к фаршу добавить хрен, шпинат, специи и соль. |
![]() |
Фарш очень хорошо вымесить. |
![]() |
Для приготовления этих биточков я использовала Хрен ТМ Махеев - он в меру острый и придаст нашим биточкам сочность и пикантность. |
![]() |
Форму где будем запекать биточки смазать оливковым маслом. |
![]() |
Биточки уложить в форму для запекания и залить бульоном в котором развести чайную ложку томатной пасты. |
![]() |
Запекать биточки в духовом шкафу при температуре 180 градусов 30 - 35 мин. За 5 минут до конца запекания посыпать биточки натертым сыром. Подавать посыпав зеленью. |