Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Куриную грудку нарезаем соломкой. |
![]() |
На оливковом масле обжариваем грудку на сильном огне не более 5 минут, тогда она будет мягкой и сочной. |
![]() |
Овощи нарезаем соломкой. |
![]() |
На оливковом масле, так же на сильном огне обжариваем овощи 5 минут. |
![]() |
Тем временем кунжут на сухой сковороде обжарить до румяного колера. |
![]() |
Для заправки салата будем использовать Хрен ТМ Махеевъ. |
![]() |
В соевый соус добавить хрен и рисовый уксус, хорошо перемешать. |
![]() |
К овощам добавляем курочку и зелень, хорошо перемешиваем и заправляем соусом. Прогреваем на огне еще 1 минуту. |
![]() |
Выкладываем салат в глубокий салатник и подаем посыпав кунжутом. |