Описание: Нежнейшее мясо! Очень ароматное и вкусное. Трудозатрат минимум, а результат потрясающий. Пробуйте!
Ингредиенты
Шейка свиная
— 1 кг
Лук репчатый
— 2 шт
Морковь
— 1 шт
Горчица
(я использовала русскую)
— 100 г
Порошок чесночный
Соль
Перец черный
Приготовление
Мясо режем.
Лук и морковь нарезаем и добавляем к мясу. Перемешиваем.
Добавляем горчицу, чеснок, соль и перец. Хорошо перемешиваем. Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник мариноваться часа на 4.
Перекладываем в пакет для запекания. Запекаем при температуре 180 градусов около 1 часа (в зависимости от духовки).
Приятного аппетита!
Свинина в горчице в рукаве — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/