Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Наши исходные ингредиенты |
![]() |
Выложить в миску все ингредиенты, кроме муки, соды и разрыхлителя |
![]() |
Перемешать до однородности и легкой пены |
![]() |
Всыпать муку (оставить 1 ст. л.), соду и разрыхлитель теста |
![]() |
Чуть присыпать доску мукой и раскатать тесто в пласт толщиной 7-10 мм |
![]() |
Формочками вырезать прянички |
![]() |
Уложить на противень, застеленный пергаментом |
![]() |
Поставить в разогретую (!) духовку на 7-10 минут. Не больше! Вынуть из духовки и оставить остывать на противне. |
![]() |
Пока прянички остывают, приготовить глазурь по инструкции на упаковке. Очень вкусная и необычная по виду глазурь из двух видов шоколада |
![]() |
Остывшие прянички покрыть глазурью и украсить по желанию. Приятного Рождества! |