Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
Описание: Какое бы новое блюдо мы не готовили, всегда возвращаемся к классике, которая остается с нами навсегда. Заливное как раз и относится к этой серии. Многие предпочитают варить холодец, а вот заливное тоже не отстает своим вкусом и изяществом. Здесь масса разных начинок, только стоит включить фантазию. А так как хозяйка в следующем году -свинка, желательно не раздражать ее и приготовить мясное из других видов мяса, которое будет не менее вкуснее и полезнее. К этим блюдам относится заливное, к тому же, это низкокалорийное блюдо и очень вкусное.Тем временем приготовить начинку. Сырую морковь нарезать овощечисткой слайсами и уложить на курицу. |
Между морковью разложить стручковую фасоль или взять зеленый горошек. |
При помощи пленки туго закрутить в рулет, уложить на фольгу, завернуть в несколько слоев и связать шпагатом. |
Я обернула фольгой в один слой и натянула вот такую сетку для колбас. А можно завернуть в новую марлю. |
Подавать куриное заливное с хреном столовым и горчицей русской ТМ "МахеевЪ". Приятного аппетита! |