Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Берём горбушу, чистим. По этому рецепту можно приготовить любую рыбу лососёвых пород, да и не только. Режем рыбу на порционные куски толщиной 1,5 см. |
![]() |
Готовим маринад. Смешиваем растительное масло, сок лимона, соевый соус, сухой базилик, паприку, порошок имбиря, соль, чёрный перец. |
![]() |
Добавляем яйцо, манную крупу, крахмал. |
![]() |
Кладём горчицу, у меня "Русская" от "МахеевЪ". Всё хорошо перемешиваем. |
![]() |
В маринад кладём нарезанную горбушу. У меня половинка от рыбы. Хорошо обмазываем кусочки маринадом, ставим в холодильник минимум на 1 час. |
![]() |
Нагреваем сковороду, смазываем растительным маслом. Жарим на среднем огне рыбу с обеих сторон до румяности, приблизительно по 5 минут с каждой стороны. |
![]() |
Подаём рыбу горячей или холодной с зеленью. Приятного аппетита! |