Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
![]() |
Сало порезать по возможности тонко – это удобнее делать, если оно у вас заморожено. |
![]() |
8 зубчиков чеснока нарезать не очень тонкими пластинками. |
![]() |
Оставшиеся две дольки чеснока раздавить прессом. |
![]() |
К оставшейся смеси соли и перца добавить раздавленный чеснок, семена кориандра и горчицы. |
![]() |
Полученной смесью обмазать буженину со всех сторон. |
![]() |
Уложить в пакет или рукав для запекания и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. |
![]() |
Готовую буженину немного остудить, нарезать пластиками и подать на листьях салата, украсив зернами граната. Приятного аппетита! |