Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GadenKa
![]() |
Маргарин растереть с мукой и солью в масляную крошку, |
![]() |
Каждую часть теста раскатать в корж, наколоть вилкой и выпечь при 180 градусах, 15-25 минут, в зависимости от духовки и толщины коржей. Коржи остудить. |
![]() |
Для карамельно-кофейного крема 100 г сахара положить в кастрюльку и поставить плавится |
![]() |
Сахар полностью расплавить, запах будет стоять супер-карамельный. У меня заняло это где-то 12-15 минут |
![]() |
В отдельно посуде растопить оставшийся сахар с маслом, |
![]() |
постоянно мешая ввести муку |
![]() |
Затем в несколько приемом в масляную смесь ввести кофейно-карамельную, каждый раз размешивая до однородности. |
![]() |
Крем немного проварить до загустения, получается такая карамельно-ирисковая масса, а запаааах, мммм. Остудить. |
![]() |
Промазать кремом коржи и убрать пирог на ночь в холодильник, а лучше на сутки. |
![]() |
Затем разрезать на порционные пироженки |
![]() |
Украсить на свой вкус. |