Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: anastasia 86-2016
![]() |
Подготовим продукты для теста. Сливочное масло подморозим. Муку необходимо просеять вместе с разрыхлителем и ванильным сахаром ( у меня от ТМ Dr. Oetker). |
![]() |
Приготовим начинку-крем. Миндаль зальём кипятком, оставим на 10 минут, чтобы проще было его почистить от кожуры. Затем промакнём салфеткой и порубим ножом. |
![]() |
В белки добавим щепотку соли, начнём взбивать до пены. Затем постепенно вводим сахар и взбиваем до крепких пиков - масса должна стать глянцевой и держать форму. |
![]() |
Добавить во взбитые белки измельчённый миндаль и кокосовую стружку. Перемешать и крем готов. |
![]() |
Складываем пополам, и ещё раз пополам, чтобы получился треугольник. |
![]() |
По краю проходим вилкой, скрепляя тем самым. |
![]() |
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом (ничем не смазываем). Выпекаем при 200 градусах 15-20 минут до золотистого цвета. |
![]() |
Готовое печенье присыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся вкусом! |
![]() |
Рекомендую приготовить его на праздники! Невероятное печенье! |