Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надежда
![]() |
В миску просеять муку, соду и добавить соль. Перемешать венчиком. |
![]() |
Добавить ванильный сахар или простой сахар (1 ст. л.). |
![]() |
Добавить яйцо и алкоголь (водку, коньяк, ром). Тщательно перемешать. |
![]() |
Постепенно влить воду. Воды может потребовать чуть больше. Тесто должно быть, как на блины. |
![]() |
В кастрюлю налить растительное масло и нагреть. Форму для хвороста тоже предварительно прогреть в масле. |
![]() |
Готовый хворост выложить на блюдо, застеленное бумажными полотенцами. Остудить и посыпать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |