Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
Описание: Прекрасный вариант для праздничного или торжественного завтрака. Ингредиенты в рецепте указаны из расчета на 4 порции. Я готовила две, т. к. есть это блюдо надо горячим, и нас было двое.Булочки разрезать пополам и уложить с беконом или ветчиной на противень. Поджарить около 2-х минут. |
Обжарить шпинат/рукколу с чесноком с солью и перцем. |
Уложить по яйцу в подготовленные чашки с ветчиной или беконом. |
На яйцо положить тушеный шпинат и края бекона завернуть внутрь. |
Булочку смазать соусом. |
Накрыть булочкой уложенную конструкцию и перевернуть. |
Приготовить Голландский соус, смешав все компоненты. |