Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
Описание: Сырный дип со свежими овощами от Hochland.Продукты |
Для дипа мелко нарежьте петрушку и чеснок, посолите и разотрите в ступке в кашицу. |
Смешайте массу из ступки с плавленым сыром, добавив песто и поперчив. Выложите в глубокую пиалу, затяните пленкой и дайте настояться в холодильнике 1 ч. |
Тем временем очистите перцы, нарежьте вдоль полосками шириной 2 см. Так же нарежьте огурцы и морковь. |
У сельдерея срежьте внешний слой жестких волокон, нарежьте его влоль на 2–3 части, затем поперек кусками той же длины, что перец. Редиску разрежьте пополам. |
Поставьте пиалу с дипом в центр блюда. Вокруг разноцветными секторами разложите овощи. Сразу же подавайте. |