Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: "Банально!" скажете Вы, ан нет. Вы только посмотрите, разве не красивы они, разве не заслуживают место на новогоднем столе?! Думаю, Вашим гостям понравится. Угощайтесь.В фарш добавить репчатый лук, посолить. Добавить кетчуп чили, смешать. |
Тщательно отбить. Разделить на 4 равных колобка. |
Духовку включить на разогрев. Слоёное тесто раскатать, нарезать на квадраты, 12-15 см.. Выложить на него кружок помидора. |
На помидор выложить сформованную котлету. |
Закрыть котлету "конвертом". Перевернуть и выложить в смазанную растительным маслом формочку. Сделать надрезы, раскрыть. |
Смазать сливками и отправить в духовку, запекать 25-35 минут, при 190 градусах. При необходимости прикрыть фольгой, чтобы избежать подгорания. |
Сыр натереть на терке, припорошить готовые котлеты. Ещё пару минут в духовке. Горячими посыпать рубленными фисташками. |