Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
В фарш добавить репчатый лук, посолить. Добавить кетчуп чили, смешать. |
![]() |
Тщательно отбить. Разделить на 4 равных колобка. |
![]() |
Духовку включить на разогрев. Слоёное тесто раскатать, нарезать на квадраты, 12-15 см.. Выложить на него кружок помидора. |
![]() |
На помидор выложить сформованную котлету. |
![]() |
Закрыть котлету "конвертом". Перевернуть и выложить в смазанную растительным маслом формочку. Сделать надрезы, раскрыть. |
![]() |
Смазать сливками и отправить в духовку, запекать 25-35 минут, при 190 градусах. При необходимости прикрыть фольгой, чтобы избежать подгорания. |
![]() |
Сыр натереть на терке, припорошить готовые котлеты. Ещё пару минут в духовке. Горячими посыпать рубленными фисташками. |