Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бисквит с молоком и сливочным маслом

Автор: sayapinasweet

Бисквит с молоком и сливочным маслом

Описание: Бисквит для тортов.

Ингредиенты

Приготовление


Диаметр формы 16см.

1) Духовку разогреть до 180°С. На дно формы положить пергамент.

2) Желтки хорошо перемешать с молоком и маслом.

3) В отдельной миске взбить белки, частями добавлять сахар. Взбить до плотных пиков.

4) Муку просеять через сито, соединить с разрыхлителем, добавить к белкам. Аккуратно перемешать.

5) Желтки влить к белкам. Хорошо перемешать, вылить в форму для выпекания. Выпекать при 180°С 30-35мин. Готовый бисквит остудить на решетке.

Бисквит с молоком и сливочным маслом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru