Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиками. Обжарить овощи на растительном масле до румяности. |
![]() |
Добавить фарш, размять вилкой. И обжарить вместе с овощами. Тушить до готовности. добавив немного водички. |
![]() |
Добавить приправы, посолить, поперчить, перемешать |
![]() |
и тушить до готовности под закрытой крышкой. |
![]() |
В конце добавить зелень, чеснок |
![]() |
и горчицу. Перемешать. |
![]() |
Нарезать баклажан кружочками. |
![]() |
Смешать яйцо, соль и горчицу. |
![]() |
Обжарить кружки баклажанов, предварительно окуная их в яичную смесь. |
![]() |
То же самое проделать и с кабачком. |
![]() |
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Добавить муку, перемешать, слегка еще обжарить. |
![]() |
Влить сливки, перемешать и тушить до готовности лука и создания вязкой консистенции. |
![]() |
Добавить аджику. |
![]() |
Выложить, подготовленные согласно инструкции на упаковке, листья лазаньи на дно формы. |
![]() |
Выложить на листы лазаньи половину фарша. |
![]() |
Залить 1/3 частью соуса. |
![]() |
Сверху выложить обжаренные баклажаны. |
![]() |
Притрусить тертым на крупной терке сыром. |
![]() |
Сверху накрыть порцией подготовленных листов лазаньи. |
![]() |
Снова выложить фарш (оставшийся) и |
![]() |
и залить частью соуса. |
![]() |
Сверху обжаренные кабаки и |
![]() |
тертый сыр. |
![]() |
Снова ошпаренные листы лазаньи, затем дольки помидоров без кожуры и тертый сыр. |
![]() |
Накрыть фольгой. И в разогретую духовку при 170С на 30-40 минут. |
![]() |
Приятного аппетита! |