Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xsenia
![]() |
Отелить мякоть раздавит хорошенько вилкой |
![]() |
В небольшой кастрюльке нагреть сливки.. выложить туда мякоть рыбы и на медленном огне.. постоянно помешивая выпаривать жидкость в течении 4-5 минут |
![]() |
Остудить.. разделить на две части.. в одну часть добавим и перемешаем с икрой.. в другую зелень и немного мелко порезаной копченой рыбы |
![]() |
Разложить на пленке красную копченую рыбу... пластами немного в нахлест |
![]() |
Посередине пласта выкладываем сначала одну часть мякоти рыбы... сверху немного красной копченой рыбы.. затем вторую половину мякоти |
![]() |
Заворачиваем края копченой рыбки... формируем рулет |
![]() |
Завернем плотно в пленку.. и положим в холод на 10 часов минимум.. Т е.. это блюдо надо готовить накануне праздника |
![]() |
Приятного аппетита!!! |