Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паштет из куриной печени

Автор: Jane

Паштет из куриной печени

Описание: Еще одно вкуснейшее праздничное блюдо, которое можно приготовить в силиконовой форме.

Ингредиенты

Приготовление


1. Печень моем. Режем небольшими кусочками. Обжариваем в сливочном масле до изменения цвета.
2. Морковь и лук чистим. Режем кубиками. Обжариваем до прозрачности лучка в том же масле, в котором готовили печень.
3. К овощам добавляем печень. Накрываем крышкой. Тушим на среднем огне в течение четверти часа.
4. Печенку с овощами измельчаем в блендере до однородной массы, не забываем посолить.
5. Внимание: если у вас нет блендера, то массу перетираем сквозь сито.
6. Выкладываем готовый паштете в силиконовую форму. Можно проложить слои масла и протертой вареной моркови, будет выглядеть особенно нарядно!
7. Готовый паштет убираем в холодильник на несколько часов.






Паштет из куриной печени приготовлено в форме «Буханка»: http://xopc-shop.com/shop/31/676/

Паштет из куриной печени — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru